Pudding de ma grand-mère...
Lorsque j'étais enfant, ma grand-mère me faisait avec des restes de pain du pudding, comme il me restait de
la baguette ( 250 gr ) rassie de mercredi, je voulais pas en faire un pudding salé car zom n'aime pas trop la texture donc lorsque ma maman est venue me rendre hier je lui ai demandé la recette de
ma grand-mère; bon j'ai un peu modifié car j'avais pas asse de lait de sojà ( pour que mon petit lou en mange aussi ) donc j'ai ajouté un peu de lait sojà au cacao.

Voici la recette
Recette pour 8 belles parts
250 gr de baguettes rassie
100 ml de lait sojà vanillé
150 ml de lait de soja au cacao
3 CS de cassonade brune
1 oeuf
50 gr de raisins de corinthe
50 gr de pépites de chocolat
Couper la baguette en tranche de 2 cm
Mettre les tranches ds un saladier
Couvrir avec les 2 sortes de lait
Ajouter les raisins de corinthe
Saupoudrer 2 cs de cassonade brune
Mélanger le tout
Couvrir le plat
Entreposer le plat au bas de votre frigidaire pdt 1 nuit
Le lendemain préchauffer le four à 200°
Dans un saladier casser l'oeuf et le mélanger à la cs de cassonade restante
Eponger le pain et l'ajouter au mélange oeuf-cassonade
Saupoudrer de pépites de chocolat
Les mélanger
Verser votre pâte ds un moule en silicone
Enfourner 30 min à 200°
Déguster tiède ou froid


Les enfants ont adoré, ici pas question de compter les ***, les enfants n'en n'ont pas besoin !!!


Voici la recette
Recette pour 8 belles parts
250 gr de baguettes rassie
100 ml de lait sojà vanillé
150 ml de lait de soja au cacao
3 CS de cassonade brune
1 oeuf
50 gr de raisins de corinthe
50 gr de pépites de chocolat
Couper la baguette en tranche de 2 cm
Mettre les tranches ds un saladier
Couvrir avec les 2 sortes de lait
Ajouter les raisins de corinthe
Saupoudrer 2 cs de cassonade brune
Mélanger le tout
Couvrir le plat
Entreposer le plat au bas de votre frigidaire pdt 1 nuit
Le lendemain préchauffer le four à 200°
Dans un saladier casser l'oeuf et le mélanger à la cs de cassonade restante
Eponger le pain et l'ajouter au mélange oeuf-cassonade
Saupoudrer de pépites de chocolat
Les mélanger
Verser votre pâte ds un moule en silicone
Enfourner 30 min à 200°
Déguster tiède ou froid


Les enfants ont adoré, ici pas question de compter les ***, les enfants n'en n'ont pas besoin !!!

