Rôti de Dinde au Romarin

Publié le par stellla

Cette recette est tirée du livre " Les volailles ww ", et je l'ai réalisée dans mon ultraplus .

Un repas délicieux que toute la famille a aimé

 

Volailles-0865.JPG

 

Recette pour 4 personnes

9PP/Personne

 

1 Rôti de dinde de 800 gr

2 gousses d'ail

4 tomates

1 CC de fond de veau

125 ml de vin blanc + 100 ml d'eau

1 Belle branche de romarin

Sel, poivre

400 gr de pdt

2 CC de MG allégée à 41%

 

Emincer l'ail finement

Couper les tomates en morceaux ( moi 8  tomates cerises coupées en 2 )

Eplucher et couper les pdt en morceaux

 

Déposer le rôti de dinde ds l'ultra+

Saupoudrer de fond de veau, saler, poivrer

Déposer autour du rôti les pdt & les tomates

Arroser avec le vin blanc et l'eau

Déposer la MG

 

Volailles-0859.JPG

Fermer l'ultra+ et cuire 30 min à 210°

Retirer le couvercle, arroser et cuire à nouveau 20 min en arrosant régurlièrement

 

Volailles-0862.JPG

 

Dresser vos assiettes

Chez moi servit avec une poêlée de scarole et carottes

Un délice !

Publié dans plats mijotés

Commenter cet article

Cathdragon 13/09/2013 19:22

je l'ai essayé ! merci ! un vrai régal ! bises cath

NanyFran 12/09/2013 07:29

Bonne idée, je ferais surement ce week-end, j'ai une partie des enfants au déjeuner, merci.
Bon jeudi.

afaurore 11/09/2013 17:33

merciiiii pour le partage

axoulle 11/09/2013 12:01

voila une belle idée bravo

humm,cette tarte mamimijane 11/09/2013 09:27

je mangerais bien avec toi hihi bizzz