Rôti de dinde aux Mirabelles , Sauce au Miel & Moutarde
Pour cette petite recette, je me suis inspirée de la sauce de mon saumon en papillotte.
Ma voisine me donnant quelques Mirabelles de son jardin, mais étant un peu abimée, il fallait que je les cuisine rapidement afin de ne pas les perdre et comme j'avais un joli rôti , j'ai improvisé
Recette pour 6 personnes
5PP/Personne
1 Rôti de dinde de 800 gr cru
2 oignons émincés en lamelles
4 carottes épluchées et coupées en fines rondelles
300 gr de mirabelles poids dénoyautées
Sauce:
3 CC de miel
Le jus de 1/2 citron
3 CC de moutarde à l'ancienne
1 CB de volaille
50 ml d'eau chaude
Déposer le rôti de dinde ds le plat ultra+ ou autre plat allant au four et muni d'un couvercle
Saler & poivrer
Déposer autour de la viande les légumes et mirabelles
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser autour de la viande
Déposer le plat muni d'un couvercle dans votre four préchauffé à 220° et cuire durant 60 min
Servir accompagné d'un riz long grain ou intégral
Un délice, le jus de citron donne un équilibre à ce plat sucré-salé