Roulade de Dinde Farcie
Je vous propose une recette testée avec les restes de sauces et fromage de chèvre que j'avais au fond du frigo
Recette pour 6 personnes
3.5PP/Personne
6 escalopes de dinde de 130 gr crues ( 100 gr cuites )chacune
60 gr de bûche de chèvre Soignon allégée
6 CS de sauce tomate-poivron-Aubergine épicée au colombo ( maison )
Glaçage:
2 CS de sauce soja
1 CC de miel de chêne ou autre
1 CC de ketchup
Etendre vos escalope sur une planche
Déposer une feuille de papier sulfurisé au dessus
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie les écraser
Préchauffer le four à 200°
Etendre l'escalope sur une assiette
Déposer 1 CS de sauce tomate maison
Ajouter 1 Tr de bûche de chèvre de 10 gr
Rouler l'escalope sur elle-même
Faire tenir à l'aide d'un cure-dent
Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé
Faire la même opération avec le reste des ingrédients
Mélanger ds un bol les ingrédients pour le glaçage et venir napper avec un pinceau vos Roulades
Enfourner ds votre four pour une vingtaine de minutes
Déguster avec des pâtes complètes et une caponata d'Aubergines