Salade tiède aux oeufs
Voici encore une petite recette très goûteuse
&
Petite assiette vite réalisée et très bonne !
Recette pour 1
personne
8PP
1 grosse poignée de salade de blé ou mâche
1 oeuf mollé ( 8 min )
1/2 bettrave rouge sous vide
200 gr de PDT cuitent à la vapeur en chemise
4 filets d'anchois
3 CC de vinaigrette à l'échalote ww
Persil ciselé finement
Ecaller l'oeuf
Retirer la peau de la pdt et la couper en tranches
Couper la bettrave en cubes
Dressage de l'assiette
Déposer au centre la salade de blé
Venir garnir avec les tranches de pdt
Déposer les cubes de bettrave
Ajouter les filets d'anchois
Déposer l'oeuf découpé en 2 délicatement sur le dessus de l'assiette
Arroser de 3 CC de vinaigrette à l'échalote ww
Saupoudrer un peu de persil ciselé comme garniture.