Saltimbocca de Porc à la Mozzarelle & Tomates Basilic
Voici une petite recette que j'avais réalisée durant les vacances de Noël, donc comme vous pouvez voir ça remonte à un certain temps . Je l'avais un peu oubliée ms ici j'ai envie de la partager avec vous mes ami(e)s.
Recette pour 6 personnes
7PP/Personne
6 escalopes de Porc ( moi ds le rôti au jambon ) de 100 gr chacune
1 boule de mozzarelle light Linessa
6 feuilles de tomates séchées
6 feuilles de basilic
Etendre chaque escalope sur votre plan de travail
Déposer une tranche de mozzarelle , une pétale de tomate séchée et une feuille de basilic
Rouler et maintenir à l'aide d'un pic
Faire colorer sur toutes ses faces ds une poêle munie d'une feuille de cuisson
Enfourner dans le four 15 min à 150 °
Dresser et servir nappée d'une sauce tomate maison et de pâtes fraîches maison.