Saumon Rose au Philadelphia & Epices Argentine

Publié le par stellla

Une petite recette tirée de mon inspiration . Zom étant invité au boulot pour le souper du service, je n'avais pas envie de passer du temps en cuisine donc je me suis préparée un petit dos de saumon avec un reste de Quinoa et des petits légumes vapeur.

 


Saumon-au-Philadelphia---epices-argentine 0007


 

Recette pour 1 personne

8 PP/Personne

 

1 dos de saumon de 150 gr

20 gr de Philadelphia

1 CS d'épices Argentine

 

Napper le dos de saumon de Philadelphia et saupoudrer d'épices Agentine

Enfourner 15 min dans un four préchauffé à 200°

 

Saumon-au-Philadelphia---epices-argentine 0006

 

Déguster avec 100 gr de Mélange de Quinoa ( à comptabiliser ) gourmand et des

brocolis vapeur & tomates cerises ( 0PP)

 

Saumon-au-Philadelphia---epices-argentine-0009.JPG

 

Saumon-au-Philadelphia---epices-argentine 0007Saumon-au-Philadelphia---epices-argentine 0009

 

Saumon-au-Philadelphia---epices-argentine 0010

Publié dans poissons

Commenter cet article

domicuisine 27/03/2012 23:12

connais pas ces épices tu les as trouvées ou ?
bizzz

stellla 01/04/2012 13:54



excuse-moi de te répondre aussi tard ms j'avais vaguement vu ton com et ensuite avec les soucis de lenteur de OB j'ai zappé.


Pour te répondre , je les trouve sur le marché, il y a un monsieur avec une échoppe plein d'épices et il livre même les restos ;) chez nous on adore !


bz Stellla



doudoute 27/03/2012 15:03

j'adore ce poisson et ce fromage ! un délicieux plat

etudianteauxfourneaux 27/03/2012 11:48

une belle assiette

Chouya 27/03/2012 11:42

Le philadelphia doit apporter un super petit gout !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

Netty 27/03/2012 09:42

Humm encore une bonne recette, merci