Saumon Rose Gratiné
Voici une recette que que j'ai trouvé sur le blog de mon amie Patmamy,
modifié un peu selon mes épices.
Recette pour 4 personnes
4 Darnes de Saumon Rose
1 Boule de Mozzarelle de Buffala
4 petites tomates
Persil, ail, ciboulette hachés
1 CC d'huile
Epices Argentine ou autres
Déposer le saumon ds un plat allant au four ( moi ultrapro )
Couper la tomate en tranches ainsi que la Mozzarelle
Déposer sur la darne les tranches de tomates
Ajouter l'ail, le persil et la ciboulette hachés
Déposer les tranches de Mozzarelle
Saupoudrer avec les épices Argentines et du reste des herbes
Déposer le couvercle et enfourner à 200° durant 15 min ( mozzarelle coulante, fondante )
Retirer le couvercle et cuire 5 min pour avoir une mozzarelle dorée.
Servir sans attendre
Un délice, chez moi accompagné de salade et de pommes noisettes.