Saumon Rose Gratiné

Publié le par stellla

Voici une recette que que j'ai trouvé sur le blog de mon amie Patmamy,

modifié un peu selon mes épices.

 

Poisson-1040.JPG

 

Recette pour 4 personnes

 

4 Darnes de Saumon Rose

1 Boule de Mozzarelle de Buffala

4 petites tomates

Persil, ail, ciboulette hachés

1 CC d'huile

Epices Argentine ou autres

 

Déposer le saumon ds un plat allant au four ( moi ultrapro )

Couper la tomate en tranches ainsi que la Mozzarelle

Déposer sur la darne les tranches de tomates

Ajouter l'ail, le persil et la ciboulette hachés

Déposer les tranches de Mozzarelle

Saupoudrer avec les épices Argentines et du reste des herbes

 

Poisson-1026.JPG


Déposer le couvercle et enfourner à 200° durant 15 min ( mozzarelle coulante, fondante )

Retirer le couvercle et cuire 5 min pour avoir une mozzarelle dorée.

 

Poisson-1035.JPG

 

Poisson-1033.JPG

Servir sans attendre

Un délice, chez moi accompagné de salade et de pommes noisettes.

 

Poisson-1039.JPG

Publié dans poissons

Commenter cet article

B
c'est sympa comme ça, j'aime bien avec les darnes !! bises
Répondre
D
ah ben là tout de suite je préfère vachement le coté moelleux et mouillé loll<br /> dis, faudrait qu'on se fasse une petite journée camping à nous 3 avec patmamy hein ;-)<br /> bizzz<br /> aussi sur www.domigateaux.be
Répondre
C
une couche très gourmande !
Répondre
A
tout simplement bon
Répondre
L
quelle explosion de saveur en bouche cette darne de saumon! miam :)
Répondre