Saumon Rose & sa Poêlée de Chou Chinois au Philadelphia

Publié le par stellla

Du saumon au congélateur, un beau gros chou chinois et un reste de philadelphia.

Devinez chez qui je me suis arrêtée pour cette petite recette, c'est chez ma copinaute " Bibica"

La seule chose, j'ai utilisé les épices que j'avais ds mon placard et voici ce que celà donne

 

Un repas délicieux, léger et surtout très goûteux

 

Poisson-0875.JPG

 

Recette pour 2 personnes

8PP/Personne

 

160 gr de pavé de saumon cru

1 CC de solo liquide cuisson light

1/2 chou chinois

150 gr de riz intégral cuit

30 gr de philadelphia light ail & fines herbes

2 CC de 5 épices chinois

2 CC d'épices beurre à l'ail

1 CB curry de chez Aldi

2 Pincée de piment D'Espelette

 

Faire chauffer le wok avec la MG

Déposer le chou chinois coupé en morceaux

Saupoudrer de toutes les épices et émietter le CB curry

Ajouter 2 CS d'eau

Mélanger et cuire à couvert 10 à 15 min

Vérifier la cuisson du chou, rectifier si nécessaire

 

Ajouter le philadelphia, mélanger

 

Déposer les dés de saumon et ajouter le riz cuit

Mélanger délicatement et cuire 3 min à couvert

 

Servir sans attendre

 

Poisson-0873.JPG

 

Un " DELICE "

Publié dans wok

Commenter cet article

julie 12/05/2013 09:39

Très sympa ce plat !!

barbara 19/04/2013 11:56

tu m'étonnes, y'a que de bonnes choses là dedans !!

Bibica 16/04/2013 23:57

Merci pour le clin d'oeil Isa!!!! Contente que ça t'ai plu ;-)
Gros bisous

FLaure 16/04/2013 12:53

Une recette du blog de Bibica + une recette reprise par toi = une recette à faire.
Bonne journée, FLaure

choupette82 16/04/2013 11:48

Ton assiette me met l'eau à la bouche !
Bisous