Scampis Diaboliques

Publié le par stellla

Le soleil est de retour chez nous ce vendredi et on annonce même 23° ce samedi alors voici une petite recette qui nous rappelle les vacances

 

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Recette pour 4 personnes

2PP / personne

 

300 gr de scampis ou grosses crevettes

1 aubergine

1 courgette jaune

1 poivron jaune

3 tomates

1 botte d'oignons nouveaux

2 gousses d'ail

100 ml de coulis de tomates maison ou du commerce

1 CS de garam massala (  Sagweste )

Poivre, sel

1 marmitte de knorr végétal

1 pincée de Pili-Pili

1 CS de coriandre ciselée

1 CC d'huile d'olive

 

 

Faire chauffer le wok avec l'huile d'olive

 

Emincer finement les oignons nouveaux

Couper la courgette en rondelles et encore en 4 ( triangle ), faire de même avec l'aubergine

Couper le poivron en lanières en prenant soin de retirer les graines

Couper les tomates en morceaux

 

 

Ajouter ds le wok les oignons nouveaux et l'ail pressée

Laire cuire 2 min

 

Ajouter les légumes, la marmitte

Poivrer et saler légèrement

Ajouter le garam massala et la pincée de pili-pili

 

Cuire 15 min à couvert sur feu doux

 

Ajouter le coulis de tomates, mélanger

Incorporer les scampis et les laisser cuire 5 min

 

Saupoudrer de coriandre ciselée

 

Servir accompagné d'un riz intégral ( 7PP en option + ) et pourquoi pas d'un verre de muscadet

 

Bon Appétit

 

Désolé pour les photos, soucis avec mon APN

 

Publié dans poissons

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C
<br /> scampis et pili-pili... mmmhh, ça donne envie ;)<br /> Bon week-end!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Une ratatouille aux crevettes façon indienne, une recette d' enfer....bisous de feu pour ce beau WE enfin arrivé<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> et bien mon cher Domi je suis contente que tu te régales sur mon blog ....<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Des parfums, un peu relevé, et par dessus de la coriandre fraîche...que de plaisir en perspective!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm ça me donne bien envie!! ça donne le soleil!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> c'est vrai que le temps est génial en ce moment, ton plat est parfait pour ce temps estivale<br /> <br /> <br />
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