Scampis Diaboliques
Le soleil est de retour chez nous ce vendredi et on annonce même 23° ce samedi alors voici une petite recette qui nous
rappelle les vacances
Recette pour 4 personnes
2PP / personne
300 gr de scampis ou grosses crevettes
1 aubergine
1 courgette jaune
1 poivron jaune
3 tomates
1 botte d'oignons nouveaux
2 gousses d'ail
100 ml de coulis de tomates maison ou du commerce
1 CS de garam massala ( Sagweste
)
Poivre, sel
1 marmitte de knorr végétal
1 pincée de Pili-Pili
1 CS de coriandre ciselée
1 CC d'huile d'olive
Faire chauffer le wok avec l'huile d'olive
Emincer finement les oignons nouveaux
Couper la courgette en rondelles et encore en 4 ( triangle ), faire de même avec l'aubergine
Couper le poivron en lanières en prenant soin de retirer les graines
Couper les tomates en morceaux
Ajouter ds le wok les oignons nouveaux et l'ail pressée
Laire cuire 2 min
Ajouter les légumes, la marmitte
Poivrer et saler légèrement
Ajouter le garam massala et la pincée de pili-pili
Cuire 15 min à couvert sur feu doux
Ajouter le coulis de tomates, mélanger
Incorporer les scampis et les laisser cuire 5 min
Saupoudrer de coriandre ciselée
Servir accompagné d'un riz intégral ( 7PP en option + ) et pourquoi pas d'un verre de muscadet
Bon Appétit
Désolé pour les photos, soucis avec mon APN