Scampis & Philadelphia au Saumon

Publié le par stellla

Cette petite recette me fut inspirée par Bibica , j'adore ses recettes simples, légères & délicieuses.

Petite confidence, cette jeune Dame m'inspire beaucoup en ce moment

 

Scampis-au-philadelphia-0057.JPG

 

Recette pour 2 personnes

5.5 PP/ Personne

 

200 gr de scampis ( poids décongelé )

3 gousses d'ail

60 gr de philadelphia au saumon 10 %

30 gr de MG allégée

1 CC d'huile d'olive

1 CC de farine

40 ml de lait écrémé

1 CC de persil

Sel & Piment d'Espelette

 

Eplucher et presser l'ail

Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile

Ajouter l'ail et cuire 2 min

 

Faire attention à ne pas la bruler donc bien l'enrober de la MG

Ajouter les scampis et saupoudrer ceux-ci de farine

Mélanger en les enrobant ds la farine, de beurre et d'ail

Cuire 2 min

 

Ajouter le Philadelphia, le lait et le persil ciselé finement

Mélanger

 

Cuire quelques min et servir chaud

 

CSC 0060

 

Scampis-au-philadelphia 0058

 

Chez moi accompagné de Quinoa et d'une poêlée de carottes ( à comptabiliser )

Un délice de recette !!!!

 

CSC 0061

Publié dans poissons

Commenter cet article

melayers evelyne 03/05/2012 22:02

une recette bien gouteuse bisous ma belle

Patchouka 03/05/2012 21:01

hummmmmm tu me donnes faim !!!

Cuisinons En Couleurs 03/05/2012 20:13

Miaaam!!! c'est une délicieuse assiette!!

cathdragon 03/05/2012 19:47

hummmmm très appétissant ! merci ! cath

afaurore 03/05/2012 18:30

comme c'est appétissant!!