Sole & sa Petite sauce Au Philadelphia ...

Publié le par stellla

Afin d'accompagner 2 jolies soles et et surtout de terminer la boite de Philadelphia Tomates & Pesto, j'ai réalisé une petite sauce crémeuse avec ce que j'ai trouvé ds le frigo, et je peux vous dire que nous nous sommes régalés !

 

Poisson-0117.JPG

 

Recette pour 2 personnes

4 PP/Personne

 

2 Soles de calibre moyen

60 gr de Philadelphia Tomates & Pesto

6 Tromates cerises coupées en 2

1 échalote émincée finement

2 Branches de persil

50 ml de lait écrémé

Piment d'Espelette

 

 

Faire cuire les soles sur une feuille de cuisson

 

Pendant ce temps, dans un poêlon déposer l'échalote émincée

Ajouter 1 CS d'eau et faire cuire jusqu'au moment où celle-ci est translucide

 

Ajouter les tomates cerises et cuire sur feu doux 5 min en mélangeant régurlièrement

 

Incorporer le philadelphia et le lait

Mélanger , chauffer et laisser épaissir quelques min

 

Incorporer le persil ciselé finement à la sauce crémeuse, ajouter 2 pincées de piment d'Espelette

Mélanger et chauffer 5 min

 

Poisson 0118

 

Dresser les assiettes en déposant les soles que le nappe de cette sauce onctueuse

Accompagnée chez moi de PDT ( 100gr = 4PP )cuitent au four et de salade, tomates & concombre & vinaigrette ww à 0PP.

 

Voici un repas complet pour 8PP/Personne

 

Poisson 0116

Publié dans poissons

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FLaure 23/07/2013 16:33

Merci pour cette recette. On ne trouve pas en France (ou chez moi) du Philadelphia tomate / pesto (dommage), j'ai utilisé ciboulette. Ma préparation est sur mon blog depuis ce matin.
Bonne journée, FLaure

barbara 21/06/2012 14:25

délicieux !!! bisous

Patricia 19/06/2012 22:54

Bonsoir Stella,
Comme toi, j'ai suivi wt wt et j'ai perdu 43kg. Ta recette de sole au philadelphia me plait beaucoup mais je crois que pour les pommes de terre, les nombrede propoint est 2PP pour 100gr suivant le
guide des courses de la méthode Propoint.
bien à toi et surtout continue à nous inspirer avec tes recettes délicieuses et surtout light.
Patricia

stellla 20/06/2012 16:22



oui tu as raison , je vais rectifier ;)


Bravo aussi à toi pour cette perte, et c'est vrai que l'on se sent bcp mieux et plus légère


bz



manel 19/06/2012 21:22

ooh, j'en raffole!!!!!!!superbe recette :)

sara 19/06/2012 10:27

ohhhhhhhhhhhhhh miammmmmmmmmmmmmmmmmmm