Soupe au Chou Chinois
Afin de terminer le chou chinois et surtout de ne pas lui laisser le temps de s'ennuyer dans mon frigo, une petite soupe était la bienvenue, de plus, j'avais tout ce qu'il me fallait soit au frigo ou au congélateur
Recette pour une casserole de 2L de soupe
0PP/Bol
1/2 chou chinois
3 grosses carottes
1 gros navet
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 blanc de poireau
2 gros oignons
3 Gousses d'ail
2L d'eau chaude dans lequel j'y dilue 2 CB Volaille dégraissé
Poivre du moulin
Laver et couper le chou en morceaux
Eplucher et couper les carottes en tronçons de 3 cm ( coupé aussi ds la largeur, pour cuisson plus facile )
Laver le blanc de poireau et le couper en lanières ou tronçons, comme vous voulez
Eplucher et couper les oignons en 6 morceaux
Eplucher et couper le navet en 6 morceaux
Eplucher et écraser l'ail avec la lame d'un large couteau
Couper les 1/2 poivrons en Lanières épaisses
Déposer le tout dans la casserole
Recouvrir de bouillon de volaille
Poivrer
Couvrir, porter à ébullition et ensuite cuire couvert sur feu doux durant 30 à 40 min
Vérifier la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau
Servez dans les assiette avec un tour de moulin à Poivre 5 Baies
Un délice pour 0PP et en plus on fait le plein de VITAMINE