Soupe au Chou Chinois

Publié le par stellla

Afin de terminer le chou chinois et surtout de ne pas lui laisser le temps de s'ennuyer dans mon frigo, une petite soupe était la bienvenue, de plus, j'avais tout ce qu'il me fallait soit au frigo ou au congélateur

 

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Recette pour une casserole de 2L de soupe

0PP/Bol

 

1/2 chou chinois

3 grosses carottes

1 gros navet

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1 blanc de poireau

2 gros oignons

3 Gousses d'ail

2L d'eau chaude dans lequel j'y dilue 2 CB Volaille dégraissé

Poivre du moulin

 

Laver et couper le chou en morceaux

Eplucher et couper les carottes en tronçons de 3 cm ( coupé aussi ds la largeur, pour cuisson plus facile )

 

Laver le blanc de poireau et le couper en lanières ou tronçons, comme vous voulez

Eplucher et couper les oignons en 6 morceaux

 

Eplucher et couper le navet en 6 morceaux

Eplucher et écraser l'ail avec la lame d'un large couteau

 

Couper les 1/2 poivrons en Lanières épaisses

 

Déposer le tout dans la casserole

Recouvrir de bouillon de volaille

Poivrer

Couvrir, porter à ébullition et ensuite cuire couvert sur feu doux durant 30 à 40 min

Vérifier la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau

 

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Servez dans les assiette avec un tour de moulin à Poivre 5 Baies

Un délice pour 0PP et en plus on fait le plein de VITAMINE

 

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Publié dans potages - veloutés

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A
miammmm
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M
Une bien bonne soupe!!!!!!
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B
Chouette soupe de fond de frigo ;-)<br /> Bizzz
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N
Hummm ça doit être drôlement bon, je ne connais pas le chou chinois
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