Spaghetti au thon

Publié le par stellla

Voici une recette qui change du traditionnel spaghetti au thon sauce tomate.

Cette recette est tirée du  Magazine de chez ww : Novembre & Décembre, délicieuse et préparée en moins de 30 min chrono.

 

Pates-0701.JPG

 

Recette pour 2 Gourmands

13 PP/Personne

 

125 gr de Spaghetti

1 CC d'huile

3 filets d'Anchois coupés en petits morceaux

1 CS de câpres

1 gousse d'ail hachée

1 Pincée de Piment d'Espelette

50 gr de Pesto à la tomate

185 gr de thon égoutté

Des feuilles de basilic frais

 

Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage

Réserver 3 CS d'eau de cuisson

 

Pendant ce temps faire chauffer l'huile ds une poêle, ajouter l'ail, les anchois, câpres & piment

Faire fondre 1 min

 

Ajouter les spaghettis, le pesto et l'eau de cuisson réservée

Ajoutez le thon, mélangez bien

Salez ms pas trop

Poivrez et effeuillez le basilic

Mélangez à nouveau

Décorez de basilic pour la beauté de l'assiette

 

Un délice, copieux et vite prêt

 

Pates-0700.JPG

Commenter cet article

C
une plat de pâtes savoureux !
Répondre
M
Une belle recette gourmande et très bien réalisée, superbe d'équilibre ! bravo et merci à toi Stella, ton plat est vraiment excellent !<br /> Très belle soirée de mercredi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
A
je te pique l'assiette
Répondre
R
très belle idée de plat
Répondre
D
ça donne envie un bon plat de pâtes :)
Répondre