Spaghetti au thon
Voici une recette qui change du traditionnel spaghetti au thon sauce tomate.
Cette recette est tirée du Magazine de chez ww : Novembre & Décembre, délicieuse et préparée en moins de 30 min chrono.
Recette pour 2 Gourmands
13 PP/Personne
125 gr de Spaghetti
1 CC d'huile
3 filets d'Anchois coupés en petits morceaux
1 CS de câpres
1 gousse d'ail hachée
1 Pincée de Piment d'Espelette
50 gr de Pesto à la tomate
185 gr de thon égoutté
Des feuilles de basilic frais
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Réserver 3 CS d'eau de cuisson
Pendant ce temps faire chauffer l'huile ds une poêle, ajouter l'ail, les anchois, câpres & piment
Faire fondre 1 min
Ajouter les spaghettis, le pesto et l'eau de cuisson réservée
Ajoutez le thon, mélangez bien
Salez ms pas trop
Poivrez et effeuillez le basilic
Mélangez à nouveau
Décorez de basilic pour la beauté de l'assiette
Un délice, copieux et vite prêt