Spaghetti & sa Petite sauce crémeuse aux Epinards
Cette recette est très simple à réaliser et ici j'ai utilisé des restes ( boite
d'épinards, tomates cerises qui s'ennuyaient ds mon frigo et une crème fraîche qui arrivait à expiration ) et aussi j'ai utilisé mes nouvelles épices trouvées près de chez moi ce matin chez un
grossiste pour l'horeca , des épices pour Beurre d'ail . Si vous ne disposez pas de ces épices, vous remplacez par de
l'ail & persil en poudre ( séché ) et du poivre
Recette pour 4 Gourmets au régime
2 PP/Personne ( 1,25 PP/ personne )
300 gr d'épinard en branche en conserve
200 gr de tomates cerises
1 oignon émincé finement
2 gousses d'ails émincé finement
Sel, poivre
1 CC d'épices pour beurre à l'ail
4 CS de crème fraîche 15%
1 CC de matière grasse allégée
Faire chauffer une casserole avec la MG allégée
Ajouter l'oignon et l'ail émincé finement
Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Ajouter les tomates cerises & toutes les épices
Cuire 10 min sur feux doux
Ajouter les épinards, cuire 5 min
Incorporer la crème fraîche et chauffer durant 2 min
Durant ce temps cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage
Dresser vos assiettes sans attendre
Garnissez avec 15 gr de fromage râpé allégé
Si pâte à satiété ( 250 gr cuites & par personne ) + sauce + fromage râpé = 10 PP
Un délice, repas copieux & crémeux
Nous avons beaucoup aimé, il nous en reste que l'on réchauffera ds les prochains jours