Surimi en cocotte & Inscriptions pour le SBC 2 à Bruxelles
Je vous propose une petite recette sympa , vite réalisée pour peu de PP, et que votre zom peut vous préparer .
Que demander de plus !!!!
Cette petite recette vient de ma copinaute Doudoune du forum Dietiligne et du blog
" Petit Cuistôt "
Ouverture des inscription pour le SBC 2 à Bruxelles
C'est par ici :
Recette pour 6 personnes
3 PP / Personne
1 beau gros oignon
500 gr de champignons de Paris
1 Courgette qui s'ennuyait beaucoup ds le frigo
18 bâton de surimi
2 CC de MG allégée ( Alpro soja liquide cuisson )
3 CS de ketchup
3 CS de crème fraîche
2 CS de concentré de tomate
Sel, poivre, paprika
1 marmitte volaille knorr
Emincer l'oignon, couper les champignons en lamelles et la courgette en petit dés
Couper le surimi en lamelles
Faire chauffer la MG , ajouter les oignons et laisser colorer
Ajouter les courgettes et cuire qq min
Ajouter les champignons, couvrir et cuire sur feu doux 10 min
Ajouter le surimi, mélanger
Assaisonner sel, poivre, paprika & marmitte knorr
Ajouter le ketchup, la crème fraîche et le concentré de tomate
Mélanger et chauffer 5 min sur feu doux
Servir bien chaud
Chez moi accompagné de 200 gr de pâtes intégrales et saupoudré de 15 gr de gruyère
Donc repas complet pour 10 PP/Personne
Un délice, nous avons bcp aimé le petit goût sucré que donne le ketchup et les enfants ont tous mangés, même les champignons . J'ai dis à zom qu'il cuisinerait plus souvent comme ça les enfants mangent leurs légumes
et moi j'irai plus souvent en ville faire du shopping
Demain je vous donnerai la recette du petit dessert réalisé par mon petit zom Pin Pin