Taboulé Express WW

Publié le par stellla

Me restant 100 gr de semoule cuite et le soleil étant au rendez-vous, j'avais envie d'un petit plat rempli de fraîcheur comme on aime en manger l'été et de plus j'ai fais du vide frigo

 

CSC_0063.JPG

 

Recette pour 1 personne

9PP la personne

 

100 gr de semoule de couscous cuite ( reste du couscous )

4 tomates cerises

2 branches de persil

4 batônnets de surimi

30 gr de feta

Sel, piment d'Espelette

1 CC d'huile

 

Couper la feta en cubes, les batônnets de surimi en 4

Emincer le persil, couper les tomates en petits morceaux

 

Mélanger à la semoule cuite

Ajouter l'huile & les épices

 

Entreposer au frais 2 heures

 

CSC 0060

 

Vous n'avez plus qu'à mettre vos lunettes de soleil et de vous installer sur la terrase avec un Perrier à la main et déguster votre petit taboulé express

 

CSC 0062

 

CSC 0063

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

tatieD 17/04/2012 07:17

merci belle Stella, j'ai les céréales cuites donc j'ai mon repas!

cathdragon 16/04/2012 21:22

une façon idéale d'utiliser les restes !!! merci de ta recette ! cath

stellla 17/04/2012 06:56



oui on peut même accompagner d'une viande grillée et ds ce cas on ne mettra pas le surimi ;)


bz



gigi5444 16/04/2012 16:50

Bonne idée pour utiliser les restes de couscous, bonne journée
Bisous

afaurore 16/04/2012 16:00

pour accompagner des grillades

stellla 17/04/2012 07:00



oui mais alors sans le surimi ;)


bz



doudoute 16/04/2012 15:23

100g de semoule cuite ça équivaut à combien en cru ?
en tout cas ça à l'air délicieux :)

stellla 16/04/2012 15:28



Je dirais +/- 50 gr cru


bz Stellla