Tagliatelles intégrales aux petits légumes
Lors de mes courses, je suis tombée sur des pâtes fraîches intégrales, mon envie de les tester m'est venue de suite.
Recette pour 2 personnes
300 gr de tagliatelles intégrales
1 petite courgette
1 tomate
1 CS d'herbes de Provence
Sel, poivre
2 CS de crème fraîche 3%
1 CS de Philadelphia light aux poivrons rôtis
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage
Dans un bol allant au MO déposer la courgette et la tomate coupée en petits dés
Verser 2 CS d'eau
Sel, poivre, herbes de Provences
Cuire 6 min au max
Vider l'eau de cuisson
Ajouter la crème fraîche et le philadelphia
Mélanger
Napper vos pâtes de cette petite sauce onctueuse.
Saupoudrer de parmesan râpé si vous le désirez et décorer d'une feuille de basilic
Un délice léger et vite réalisé, que demander de plus