Tagliatelles Terre - Mer Au Philadelphia Saumon

Publié le par stellla

Envie d'une belle assiette de pâtes crémeuses, du philadelphia au frigo, des crevettes grises & du bacon au congélateur , voici une recette qui me va bien 

 

 

Pates-0004.JPG

 

Recette pour 6 personnes gourmandes

 

200 gr de Crevettes grises de la mer du Nord

75 gr de Bacon en lamelles ( Fleury Michon )

200 gr de tomates cerises

1 Barquette de Philadelphia au saumon 11%

4 CS de crèmes fraîche à 4 %

1 Oignon bien gros

1 CC de MG allégée

Piment d'Espelette

 

 

Faire cuire les Tagliatelles selon les indications de l'emballage

 

Préparation de la sauce crémeuse:

 

Emincer finement l'oignon

Faire chauffer la MG

Cuire l'oignon jusqu'à une légère coloration

 

Ajouter les lamelles de bacon, cuire qq min

Ajouter les tomates cerises coupées en 2

Cuire 5 min en mélangeant régurlièrement

 

Ajouter la crème fraîche et le philadelhia saumon

Faire fondre & ajouter les crevettes grises

Chauffer 2 min en remuant

Ajouter le basilic ciselé et le piment d'Espelette

Mélanger et servir sans attendre

 

Dresser vos assiettes avec les Tagliatelles

Napper de la sauce Crémeuse

Et pourquoi pas saupoudrer d'un peu de gruyère allégé ww

 

Pates-0005.JPG

Pates-0006.JPG

 

Un délice ces Pâtes, vite et bien fait

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

FLaure 14/06/2012 07:40

Une belle recette qui a ravi toute la famille. Merci
Belle journée, FLaure

Wattoote 03/06/2012 10:39

bonne idée avec le philadelphia

Heart Of Wild 02/06/2012 17:23

Un beau plat de pâtes bien gourmand !
Bonne fin de journée.

Laurence 02/06/2012 15:12

Merci pour ce délicieux partage gourmand... Bisous ensoleillés !!!

stellla 05/06/2012 20:03



de rien & bonne soirée


bz



alaro 02/06/2012 14:38

miam miam une délicieuse recette qui plairait bcp à mon grand ! ^^

stellla 05/06/2012 20:04



c'est très bon !


bonne soirée


bz