Tarte à la moutarde et tomates
Envie d'une petite recette légère de pizza, alors suivez moi
Recette pour 6 personnes
220 gr de farine
12 gr de levure de boulanger
150 ml d'eau
1 CC de sel
Garniture
2 belles grosses tomates
2 CC de moutarde de dijon
1 boule de mozzarelle allégée
2 CC de mix italien
Préparation de la pâte
Délayez la levure ds les 150 ml d'eau tiède
Laisser reposer 10 min
Versez le mélange eau et levure ds le pétrin de la MAP, ajoutez la la farine et le sel
Programmez le programme pâte pdt 1h30 suivant votre machine
Pendant ce temps, découpez vos tomates en rondelles et faites-les dégeorger
Formez le pâton
Laissez le lever encore 30 min ds un four éteind ms préchauffé à 50°
Pétrissez votre pâte
Déposez la pâte sur une plaque à pizza
Garnissez:
Tartinez le fond de pâte de moutarde
Garnissez avec les rondelles de tomates dégeorgées
Découpez des tranches de mozzarelle
Déposez-les dessus les tomates
Saupoudrez de mix italien
Enfournez ds un four à 220° pdt 10 min
Dégustez avec une petite salade composée, nous avons bcp apprécié cette recette légère