Tartine Gratinée aux Champignons

Publié le par stellla

Hier, je vous dévoilais la recette des Champignons à la grecque de ma copinaute " Vanda "

 

Aujourd'hui, je viens vous montrer comment utiliser un reste de champignons à la grecque et d'en faire un petit repas léger pour le soir accompagné comme chez moi de carottes râpées.

 

Interressés, suivez-moi, vous ne serez pas déçue

 

Les-restes-0744.JPG

 

Recette pour 1 gourmande au Régime

10PP/Tartine

 

1 Tranche de pain de seigle de 75 gr 4

60 gr de fromage en tranche allégé style Maredsous light ou autre ( 2X30 gr )

60 gr de champignons à la grecque

 

Réchauffer 1 min au MO à 600 Watt les champignons à la grecque

Déposer 30 gr de fromage en tranche sur votre tranche de pain de seigle

Ajouter une couche de champignons à la grecque

Terminer avec la tranche restante de fromage

 

Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné

 

Les-restes-0747.JPG

 

Servez accompagnée de carotte râpée à la vinaigrette, le tout pour 10 PP

C'est pas beau tout ça

 

Les-restes-0745.JPG

Publié dans Les restes

Commenter cet article

D
bizarrement je ne suis pas fana des champignons mais j'ai tjs adoré les champignons à la grecque lolll va t'en comprendre :-)<br /> bizzz<br /> <br /> aussi sur http://www.domigateaux.be/
Répondre
R
une delicieuse tartine ;)
Répondre
M
Elle est drôlement tentante ta tartine gratinée... une belle idée gourmande et savoureuse comme j'aime, je remplacerai seulement le Maredsous par un autre fromage, impossible d'en trouver ici...<br /> mais je partage volontiers cette délicieuse tartine superbe, merci à toi !<br /> Je te souhaite une très belle journée, bises<br /> Jacqueline
Répondre
D
ça à l'air délicieux !
Répondre
M
Miammmm!!!!!!!!
Répondre