Tartine Gratinée aux Champignons
Hier, je vous dévoilais la recette des Champignons à la grecque de ma copinaute " Vanda "
Aujourd'hui, je viens vous montrer comment utiliser un reste de champignons à la grecque et d'en faire un petit repas léger pour le soir accompagné comme chez moi de carottes râpées.
Interressés, suivez-moi, vous ne serez pas déçue
Recette pour 1 gourmande au Régime
10PP/Tartine
1 Tranche de pain de seigle de 75 gr 4
60 gr de fromage en tranche allégé style Maredsous light ou autre ( 2X30 gr )
60 gr de champignons à la grecque
Réchauffer 1 min au MO à 600 Watt les champignons à la grecque
Déposer 30 gr de fromage en tranche sur votre tranche de pain de seigle
Ajouter une couche de champignons à la grecque
Terminer avec la tranche restante de fromage
Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné
Servez accompagnée de carotte râpée à la vinaigrette, le tout pour 10 PP
C'est pas beau tout ça