Tartine Gratinée aux Champignons

Publié le par stellla

Hier, je vous dévoilais la recette des Champignons à la grecque de ma copinaute " Vanda "

 

Aujourd'hui, je viens vous montrer comment utiliser un reste de champignons à la grecque et d'en faire un petit repas léger pour le soir accompagné comme chez moi de carottes râpées.

 

Interressés, suivez-moi, vous ne serez pas déçue

 

Les-restes-0744.JPG

 

Recette pour 1 gourmande au Régime

10PP/Tartine

 

1 Tranche de pain de seigle de 75 gr 4

60 gr de fromage en tranche allégé style Maredsous light ou autre ( 2X30 gr )

60 gr de champignons à la grecque

 

Réchauffer 1 min au MO à 600 Watt les champignons à la grecque

Déposer 30 gr de fromage en tranche sur votre tranche de pain de seigle

Ajouter une couche de champignons à la grecque

Terminer avec la tranche restante de fromage

 

Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné

 

Les-restes-0747.JPG

 

Servez accompagnée de carotte râpée à la vinaigrette, le tout pour 10 PP

C'est pas beau tout ça

 

Les-restes-0745.JPG

Publié dans Les restes

Commenter cet article

domicuisine 22/02/2013 09:18

bizarrement je ne suis pas fana des champignons mais j'ai tjs adoré les champignons à la grecque lolll va t'en comprendre :-)
bizzz

aussi sur http://www.domigateaux.be/

rocksmaddie 21/02/2013 18:58

une delicieuse tartine ;)

Méline 21/02/2013 12:19

Elle est drôlement tentante ta tartine gratinée... une belle idée gourmande et savoureuse comme j'aime, je remplacerai seulement le Maredsous par un autre fromage, impossible d'en trouver ici...
mais je partage volontiers cette délicieuse tartine superbe, merci à toi !
Je te souhaite une très belle journée, bises
Jacqueline

doudoute 20/02/2013 18:40

ça à l'air délicieux !

miminecuisine 20/02/2013 18:18

Miammmm!!!!!!!!