Terrine de Saumon aux Baies Roses

Publié le par stellla

Cette petite recette vient du blog de " La cuisine de Marie " , une recette de fête préparée en moins de 30 min et que l'on prépare la veille.

 

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Recette pour 17 Tranches

2 PP/Tranche

 

600 gr de filet de saumon frais

200 ml de crème fraîche allégée à 3% ( soja pour moi 5 % )

2 oeufs

2 CS de persil ciselé ou de l'aneth

2 CC de baies roses séchées

Sel, poivre

Piment d'Espelette

 

Découper le saumon en morceaux

Les déposer dans le bol du mixer

Ajouter les oeufs, la crème fraîche, persil, baies roses, sel, poivre & piment d'Espelette

 

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Mixer le tout

 

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Verser la préparation dans une terrine

 

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Cuire une première fois à couvert 4 min à 600 Watt

Laisser reposer 2 min

Cuire une 2ème fois 3 min à 800 watt sans le couvercle

Laisser reposer 5 min

 

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Vérifier la cuisson car chez moi j'ai du m'y reprendre 2X afin d'obtenir la cuisson désirée.

 

Laisser reposer au frais 12h min, chez moi préparée la veille.

Un délice de légèreté

 

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Publié dans Entrées

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P
nous allons la manger ce soir en entrée et quand je poste je mets le lien vers chez toi bz patmamy
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S
je mets ta recette,enfin lol bisousssssssssssssss
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D
j'adore, je note !!<br /> en plus les baies roses on aime le goût mais pas forcément de croquer dedans donc ici problème résolu ;-)<br /> bizzz
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S
mmmmmmmmmmm à faire.....passe un beau w-end,bisoussssssssssssssssssss ce soir c'est pizzas mmmmmmmmmmm
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C
je vais essayer ! tes photos sont superbes et donnent bien envie de se régaler !!! cath
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