Fajitas des restes
Mon aminaute " Babeth " de chez petit cuistot m'inspire bcp en ce moment, n'est-ce pas ma belle et
c'est petite recette me fût inspirée par cette gentille petit bout de femme que je connais maintenant depuis plus de 4 ans
Pour cette recette, j'ai utilisé des restes d'un roti de boeuf et d'une saucisse de volaille sortie malencontreusement
voici ce que celà donne :
Recette pour 6 personnes
3 tranche de roti de boeuf ( 150 gr )
1 saucisse de volaille
1 oignon
2 gousses d'ail
4 tomates
1 poivron orange
1 poivron vert
1 petite boite de haricot rouge
1 CB boeuf dégraissé
2 CS de concentré de tomate
poivre
2 pincée de pili-pili
6 fajitas
60 gr de fromage râpé allégé
1 CC de MG allégée
Emincer finement l'oignon
piler l'ail
Faire chauffer une cocotte avec la MG et ajouter l'oignon et l'ail
Cuire 2 min
Découper les tomates en dés de même que les poivrons
Faire suer 10 min
Ajouter le CB émietté
Mélanger
A l'aide votre petit mixer, réduire vos tranches de rotis en haché
Cuire la saucisse de volaille sur une feuille de cuisson
Découper la saucisse de volaille en rondelles et ensuite les couper en 2
Ajouter la viande hachée et les morceaux de saucisses aux légumes
Poivrer et ajouter le pili-pili
Mélanger
Cuire 20 min
Ajouter les haricots rouges égouttés et rincés
Réchauffer 5 min
Dressage:
Déposer vos fajitas sur votre plaque du four munie d'une feuille de cuisson
Garnir la moitié de celles-ci de farce aux légumes -haricots
Saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner 5 min à 200° ( le temps que le fromage soit fondu )
Sortir et dresser les assiettes en repliant la moitié de la fajitas
Alors là, à l'hunanimité : Bravo mon amie, les enfants ont adorés
Le seul hic , je n'avais que 8 fajitas donc les enfants en redemandent !!!!
Je n'ai plus qu'à courir au supermarché en acheter ...
Si comme moi vous êtes au régime et que vous aimez vous régaler, n'hésitez pas à aller faire une balade
sur son blog, c'est une mine au trésor