Velouté d'Epinard au Philadelphia
Avec l'automne qui arrive et tout son lots de microbes, rien de tel qu'une bonne petite soupe d'épinard pour avoir des force comme Popeye lol
Recette pour 8 personnes
1PP/Personne
1 kg d'épinard frais
2 beaux gros oignons
1 PDT ( 200 gr )
1 CB de volaille dégraissé
Sel, poivre
1 CS de Philadelphia ail & fines herbes
1 CC de MG allégée
Laver et équeuter les épinards
Eplucher et couper les oignons
Faire chauffer la MG, y ajouter les oignons
Faire rissoler ces derniers
Ajouter les épinards et les laisser tomber ds la casserole
Pendant ce temps, éplucher la PDT et la couper en morceaux
Ajouter cette dernière lorsque les épinards sont tombés
Emietter le CB et ajouter 1L d'eau chaude
Saler, poivrer
Cuire 20 min
Mixer
Ajouter le Philadelphia, mixer à nouveau
Déguster bien chaud
Une façon de faire passer des épinards aux enfants
Les miens, ils adorent ce velouté tout crémeux