Velouté de brocoli poivré-crème
Je raffole des brocolis et lorsque j'en trouve en promo , vite ds mon panier lol
Ici je vais vous proposer un petit velouté tout bête ms avec une petite touche perso qui est le nouveau philadelphia, celui de l'hiver " aux oignons et poivre noir ", je l'adore, je l'ai découvert lors du salon de l'alimentation à bruxelles.

Recette pour casserole de 3 l
0***/pers
2 pieds de brocolis ( 750 gr en tout )
1 poireau
1 oignon
1 CB de volaille dégraissé
Poivre 5 baies
1 CS de " philadelphia light oignons-poivre noir "
1 pincée de sel de céleri
1 cc de MG allégée
Faites chauffer votre casserole avec la MG
Emincer finement l'oignon et le faire rissoler ds la casserole
Couper les fleurs de brocolis, émincer le poireau en rondelles et les ajouter aux oignons
Emietter le cube bouillon
Poivrer
Couvrir d'eau
Couvrir et cuire pdt 30 min
Réserver une fleur de brocoli pour la présentation
Mixer le potage
Ajouter la pincée de sel de céleri et le philadelphia
Mixer à nouveau
Servir votre velouté garni de la fleur de brocoli et de qq lamelles de bacon grillées ou pourquoi pas de crevettes roses
Ici je vais vous proposer un petit velouté tout bête ms avec une petite touche perso qui est le nouveau philadelphia, celui de l'hiver " aux oignons et poivre noir ", je l'adore, je l'ai découvert lors du salon de l'alimentation à bruxelles.

Recette pour casserole de 3 l
0***/pers
2 pieds de brocolis ( 750 gr en tout )
1 poireau
1 oignon
1 CB de volaille dégraissé
Poivre 5 baies
1 CS de " philadelphia light oignons-poivre noir "
1 pincée de sel de céleri
1 cc de MG allégée
Faites chauffer votre casserole avec la MG
Emincer finement l'oignon et le faire rissoler ds la casserole
Couper les fleurs de brocolis, émincer le poireau en rondelles et les ajouter aux oignons
Emietter le cube bouillon
Poivrer
Couvrir d'eau
Couvrir et cuire pdt 30 min
Réserver une fleur de brocoli pour la présentation
Mixer le potage
Ajouter la pincée de sel de céleri et le philadelphia
Mixer à nouveau
Servir votre velouté garni de la fleur de brocoli et de qq lamelles de bacon grillées ou pourquoi pas de crevettes roses