Velouté de Panais et Carottes à l'Orange
Pour ce petit velouté, je me suis inspirée de chez ma Patmamy , je crois qu'elle est ma muse ces derniers
jours, lol
Il me restait au fond du frigo 2 panais que je ne savais comment les cuisiner afin que les enfants en mangent et voici le résultat qui fut plus que surprenant :

Recette pour 6 personnes
2 Panais
4 carottes
1 oignon
Le jus de 1/2 orange et son zeste
Poivre
1 CB volaille dégraissé
100 ml de crème d'amande de La Mandorle
1 CC de MG allégée
Garniture:
Des graines de cumin
Prendre une casserole et y faire chauffer la MG
Ajouter l'oignon émincé et le laisser colorer
Ajouter les panais et les carottes épluchés et coupés en rondelles
Poivrer
Emietter le CB
Couvrir de 1,5 l d'eau
Cuire 20 min
Ajouter le jus et le zeste de l'orange
Cuire encore 5 min
Mixez votre potage et ajoutez la crème d'amande
Mixez à nouveau
Servez garnit de qq graines de cumin



Il me restait au fond du frigo 2 panais que je ne savais comment les cuisiner afin que les enfants en mangent et voici le résultat qui fut plus que surprenant :
Recette pour 6 personnes
2 Panais
4 carottes
1 oignon
Le jus de 1/2 orange et son zeste
Poivre
1 CB volaille dégraissé
100 ml de crème d'amande de La Mandorle
1 CC de MG allégée
Garniture:
Des graines de cumin
Prendre une casserole et y faire chauffer la MG
Ajouter l'oignon émincé et le laisser colorer
Ajouter les panais et les carottes épluchés et coupés en rondelles
Poivrer
Emietter le CB
Couvrir de 1,5 l d'eau
Cuire 20 min
Ajouter le jus et le zeste de l'orange
Cuire encore 5 min
Mixez votre potage et ajoutez la crème d'amande
Mixez à nouveau
Servez garnit de qq graines de cumin