Wok de poulet au vinaigre balsamique & petits légumes
Pas envie de passer du temps en cuisine mais envie de manger un bon petit plat mijoté et léger.
En me baladant parmis vos blog, je suis tombée chez Gabie où elle présentait une recette de dinde au vinaigre balsamique et sa petite recette m'a inspirée.
Voici ce que celà donne
Recette pour 6 personnes
3.5 FP / personne
700 gr de blanc de poulet
1 CB volaille ( dégraissé ) additionné à 200 ml d'eau chaude
100 ml de vin blanc sec
1 oignon rouge et un jaune
50 ml de vinaigre balsamique de modene
1 CS de concentré de tomate
2 CC de Paprika
1 CS de Maïzéna
4 CS de crème fraîche 5 % ( Alpro )
1 petite courgette
350 gr de tomates cerises
1 CC de MG allégée Alpro soja liquide
Faire chauffer le wok avec l'apro soja liquide
Ajouter les oignons émincés finement et faire colorer sur feu doux 5 min
Ajouter le blanc de poulet découpé en cubes
Saupoudrer de maïzéna
Mélanger et laisser colorer 5 min
Saupoudrer de paprika
Mélanger
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et la courgettes en dés
Mélanger
Verser le vin blanc, le vinaigre balsamique & le bouillon de volaille
Ajouter le concentré de tomate
Mélanger
Couvrir et cuire sur feu doux 20 min
Ajouter les 4 CS de crème fraîche
Mélanger
Chauffer 3 min
Servir tant que c'est bien chaud
Saupoudrez d'un peu de persil frais ciselé
Accompagnez de blé ou de riz ( à comptabiliser )
Recette réalisée en collaboration avec :