Brochette de Boeuf , Salade de Riz et légumes Confits
Bonjour les copines,
Aujourd'hui je viens vers vous avec cette petite recette toute simple mais vraiment délicieuse.
Cette recette est parfaite en JCS
Recette pour 1 personne
9 PP /Personne
0PP en JSC
100 gr de riz cuit
2 CS de mélanges mexicain de chez Bonduel (Petite boite de maïs, petits pois, poivron )
1 CC d'huile
1 Tomate coupée en 2
1/2 courgette coupée en 2 belles rondelles de 2 cm
Basilic, origan
1 Brochette de boeuf nature
Mélanger le riz avec le mélange mexicain de Bonduel
Ajouter la CC d'huile
Mélanger et laisser reposer au frigo plusieurs heures
Déposer les 2 demis tomates dans un plat
superposer une rondelle de courgette
Saupoudrer de basilic et d'origan
Piquer le centre avec un pic afin de maintenir l'ensemble
Déposer dans un plat et cuire à 220° durant 30 min
Pendant ce temps faire griller la brochette à la plancha ou sur le grill
Dresser et déguster sans attendre :)