Banana Bread
Aujourd'hui, je viens vous présenter une recette que je n'ai pas réalisée mais que j'ai eu l'honneur de goûter lors de notre " P'tit café gourmand " en réunion WW.
Comme je vous l'ai déjà expliqué, lors de notre réunion , après le passage chez notre chère dame Ginette, nous nous réunissons entre copines ( adhérentes ) et nous buvons un p'tit café accompagné d'une petite douceur allégée que nous réalisons.
C'est un très beau moment de convivialité et où nous partageons nos petites astuces, recettes ...
Donc aujourd'hui c'est notre Copine Michèle qui nous a fait découvrir le
" Banana Bread "
Recette pour un Cake ( 15 tranches )
33PP/ le Cake
2 PP/ Tranche
- 160 gr de farine
- 30 gr huile, beurre ou margarine
- 3CS stevia en poudre
- 2 œufs
- 35 gr de noisettes
- ½ cuillère à thé de bicarbonate de soudeA
- ½ cuillère à thé de poudre à lever
- ¼ de cuillère à thé de sel
- ½ cuillère à thé de cannelle
- 1/8 cuillère à thé de noix de muscade
- 5 bananes très mûres
Ecrasez les bananes, ajouter tous les ingrédients, mélanger
Beurrez un moule rectangulaire et faire cuire plus ou moins 40 minutes à 200°
Le pain comptabilise 33 PP au total pour 710 gr soit 2 PP la tranche
Vous pouvez diminuer les PP en utilisant de la St hubert 41 ou du solo light
Vous pouvez remplacer les noisettes par des noix ;)