Escalope de Dinde au Coulis de tomates & Cornichons
Aujourd'hui je viens vous proposer une petite recette que j'ai trouvé sur le blog d'une copinaute " La cuisine de Gabie "
Une petite recette qui ne demande que des ingrédients de votre placard ;)
Elle vous coûtera 4 PP/Personne et compatible en JSC & dans le cadre du simpl'express
Recette pour 6 Personnes
4PP/Personne
0 PP en JSC & Compatible avec le simpl'express
6 escalopes de dinde de 120 gr chacune ( Roulées et piquées d'un cure-dent )
200 ml de coulis de tomates maison
15 cornichons coupés en tranches
1 oignon émincé finement
1 CS de coriandre
Sel, poivre
1 CC de MG allégée
Dans une sauteuse, faire chauffer la MG
Ajouter les roulades de dinde et les faire colorer
Les réserver
Faire colorer l'oignon dans la sauteuse, mouiller avec le coulis de tomates
Ajouter les cornichons , saler, poivrer
Remettre les escalopes et les laisser mijoter à couvert sur feu doux durant 20 min
Une recette délicieuse chez moi accompagnée de riz ( 3 CS = 100 gr = 3 pp )
Donc ce repas pour 8 PP ;)