Escalope de Dinde au Coulis de tomates & Cornichons

Publié le par stellla

Aujourd'hui je viens vous proposer une petite recette que j'ai trouvé sur le blog d'une copinaute " La cuisine de Gabie "

 

Une petite recette qui ne demande que des ingrédients de votre placard ;)

Elle vous coûtera 4 PP/Personne et compatible en JSC & dans le cadre du simpl'express

Escalope de Dinde au Coulis de tomates & Cornichons

Recette pour 6 Personnes

4PP/Personne

0 PP en JSC & Compatible avec le simpl'express

 

6 escalopes de dinde de 120 gr chacune ( Roulées et piquées d'un cure-dent )

200 ml de coulis de tomates maison

15 cornichons coupés en tranches

1 oignon émincé finement

1 CS de coriandre

Sel, poivre

1 CC de MG allégée

 

Dans une sauteuse, faire chauffer la MG

Ajouter les roulades de dinde et les faire colorer

Les réserver

 

Faire colorer l'oignon dans la sauteuse, mouiller avec le coulis de tomates

Ajouter les cornichons , saler, poivrer

Remettre les escalopes et les laisser mijoter à couvert sur feu doux durant 20 min

 

Une recette délicieuse chez moi accompagnée de riz ( 3 CS = 100 gr = 3 pp )

Donc ce repas pour 8 PP ;)

 

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

C
C'est prêt on peux passer à table lol là c'est petit déjeuner pour moi et hugo l autre partie de la famille dors bisous Bon dimanche <3
Répondre
S
très bon dimanche <br /> bz