Osso Bucco de Dinde
Cette petite recette de plat mijoté est tirée du livre " Best of " 2011
A l'origine elle se prépare au MO ms de mon côté j'ai préféré la cuisson au four traditionnel
Recette pour 6 personnes
5PP/Personne
6 Tr d'ossobucco de dinde ( 120 gr sans peau et sans os )
1 CS de d'huile
1 echalote émincée finement
3 gousses d'ail
1,500 kg de tomates bien mûres
Sel, poivre, épices Argentine, origan, paprika
Dans une poêle faire chauffer l'huile
Y faire colorer les tranches d'osso bucco
Lorsque celles-ci sont colorées les déposer ds un plat allant au four
Couper les tomates en morceaux
Dans la poêle ayant déja servi faire colorer l'échalote, ajouter 1 CS d'eau
Ajouter les gousses d'ails émincées, mélanger
Ajouter les tomates en morceaux et toutes les épices
Faire mijoter 15 min
Verser la sauce aux tomates sur les tranches d'osso bucco
Enfourner 60 min ( couvert avec de l'alluminium )
Dresser accompagné de pâtes