Spaghettis aux Brocolis, Bacon & Cancoillotte
Un petit repas cuisiné avec un reste de spaghettis qui traînaient dans le frigo.
Repas réalisé en moins de 30 min chrono donc idéal pour les jours où nous sommes pressées ou alors si on n'a pas trop envie de passer du temps en cuisine mais que l'on veut quand même faire attention à sa ligne ;)
Recette pour 2 personnes
10PP/Personne
400 gr de spaghettis cuits
100 gr de bacon
1 échalote ciselée finement
500 gr de bouquet de brocolis surgelés ( Pré-cuire au MO à 850 Watt durant 10 min )
125 gr de cancoillotte à l'ail
Sel, poivre
1 CB volaille émietté
1 CC de MG allégée
Faire chauffer la MG dans le wok
Ajouter l'échalote ciselée, laisser colorer quelques min
Ajouter le bacon et faire colorer
Incorporer les brocolis, cuire 3 min à couvert avec les épices et CB
Ajouter les spaghettis, faire chauffer le tout sur feu doux 5 min
Incorporer la cancoillotte, chauffer 3 min à couvert et mélanger le tout
Dresser les assiettes sans attendre