Pâtes Carbonara à ma façon
Bonjour les copines, encore une journée de pluie , on annonce même une tempête .
Pour vous réchauffer , je viens vous proposer une recette de pâtes bidouillées à ma façon.
Ces pâtes sont crémeuses et délicieuses.
Cette assiette vous coûtera 13 PP et en JSC 3 PP de votre réserve
Accompagnée d'une petite salade, un délice
Recette pour 3 Personnes
13 PP/Personne
3 PP en JSC
600 gr de Pâtes cuites
100 gr de bacon herta ( LV )
40 gr de Gorgonzola cremosso ( Galbani )
1 oeuf
100 gr de crème fraîche à 15 %
Préchauffer le four à 200°
Faire chauffer la crème dans un poêlon sur feu doux
Ajouter le gorgonzola coupé en petit morceaux
Saler légèrement, poivrer et noix muscade
Mélanger, cuire jusqu'au moment où le fromage sera fondu
Dans un plat, déposer les pâtes et le bacon
Mélanger l'ensemble
Venir verser la sauce au fromage, mélanger à nouveau
Casser l'oeuf, le battre en omelette et l'ajouter aux pâtes
Incorporer ce dernier
Enfourner dans le four 20 min
Déguster avec une petite salade
Un délice