Pommes de Terre Farcies
Aujourd'hui , je viens partager avec vous ma recette de recyclage des restes du réveillon de la St Sylvestre donc de ma "Plancha "
Me restais des pommes de terre cuitent au four, des morceaux de boeuf marinés et quelques légumes en lanières
Cette assiette complète pour 9 PP
Si vous désirez voir ce recyclage compatible en JCS ( 2 PP de votre réserve ) suivez-moi en cuisine
Recette pour 2 Personnes
5PP/Personne
2PP en JSC
2 Pommes de terre cuitent au four
1 gousse d'ail
2 CS de crème fraîche 5%
1 poignée de roquette
Sel, poivre, muscade
30 gr de fromage râpé light ( Linessa )
Ouvrir la PDT en deux
Vider la pulpe à la cuillère à café
Déposer dans un saladier, ajouter crème, épices, roquette, ail
Mélanger
Ajouter 15 gr de râpé , mélanger à nouveau
Remplir les coques de PDT, saupoudrer du râpé restant
Enfourner à 180° durant 20 min ( regarder que ce soit bien doré )
Servir sans attendre
Chez moi accompagné de la viande de boeuf réchauffée dans une poêle munie de 1 feuille de cuisson et accompagné du reste des légumes poêlé avec 1 marmitte volaille de Maggy
Cette assiette vous coûtera 9 PP ou 2 PP en JSC
Un délice ces PDT ;)