Spaghettis à la Crème & au Fromage
Je viens partager une petite recette réalisée hier et que j'ai trouvé dans le nouveau livre sorti la semaine passée chez nous en Belgique.
Nouveau Livre de chez ww : Rapide & facile
Pour cette petite recette, j'y ai mis ma touche perso en ajoutant des épinards surgelés en branches.
Cette petite recette vous coûtera 10 PP / Personne
Recette pour 4 Personnes
10PP/Personne
240 gr de Pâtes complètes crues
360 ml de lait écrémé
3 CS de farine
60 gr de ricotta
60 gr de Cheddar râpé ( remplacé par du fromage râpé allégé linessa )
Sel, poivre, Muscade
1 CB volaille
6 Palets d'épinard
Cuire les pâtes al dente
Réaliser la sauce
Dans une casserole mélanger le lait à la farine
Emietter un cube bouillon volaille
Mélanger jusqu'à epaississement
Saler, poivrer, muscade
Incorporer la riccotta et le fromage râpé
Faire chauffer jusqu'à obtention d'une crème
Ajouter les palets d'épinards ( que vous aurez préalablement décongelé au MO )
Mélanger
Dresser vos pâtes dans les assiettes et venir napper la sauce
Un délice et très onctueux