Pâtes à la Roquette & Jambon Forêt Noir
Bonjour les copines, je viens vous poster une petite recette toute simple et surtout délicieuse , allez hop en cuisine ;)
Recette pour 4 personnes
8PP/Personne
120 gr de pâtes crues
4 tranches de jambon forêt noir
1 sachet de roquettes prêt à l'emploie
2 CS d'huile d'olive
1 citron ( le jus + zeste )
4 CS de pignons de pins
4 CS de câpres
Faire griller à sec ds une poêle les pignons de pins
Réserver
Faire chauffer l'eau pour cuire vos pâtes et respecter les instructions de l'emballage
Râper le zeste du citron, et presser le citron
Dans une tasse verser l'huile d'olive et y mélanger le jus de citron
Mélanger à vos pâtes égouttées
Dressage
Déposer la roquette au fond des assiettes
Déposer les pâtes
Saupoudrer de zeste de citron
Ajouter les pignons de pins et les câpres
Déposer en garniture la tranche de jambon forêt noir
Mon petit + j'ai saupoudré de 1 cc de parmesan à comptabiliser
Bon appétit