Pâtes à la Roquette & Jambon Forêt Noir

Publié le par stellla

Bonjour les copines, je viens vous poster une petite recette toute simple et surtout délicieuse , allez hop en cuisine ;)

Pâtes à la Roquette & Jambon Forêt Noir

Recette pour 4 personnes

8PP/Personne

 

120 gr de pâtes crues

4 tranches de jambon forêt noir

1 sachet de roquettes prêt à l'emploie

2 CS d'huile d'olive

1 citron ( le jus + zeste )

4 CS de pignons de pins

4 CS de câpres

 

Faire griller à sec ds une poêle les pignons de pins

Réserver

Faire chauffer l'eau pour cuire vos pâtes et respecter les instructions de l'emballage

Râper le zeste du citron, et presser le citron

Dans une tasse verser l'huile d'olive et y mélanger le jus de citron

Mélanger à vos pâtes égouttées

Dressage

Déposer la roquette au fond des assiettes

Déposer les pâtes

Saupoudrer de zeste de citron

Ajouter les pignons de pins et les câpres

Déposer en garniture la tranche de jambon forêt noir

Mon petit + j'ai saupoudré de 1 cc de parmesan à comptabiliser

Bon appétit

Pâtes à la Roquette & Jambon Forêt Noir
Print Friendly and PDF

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

B
avec des pignons de pin et des câpres, miam miam !!!
Répondre
F
C'est très très bon j'ai essayer
Répondre
S
merci ma biquette ;)<br /> bz