Spirellis aux thon

Publié le par stellla

Quoi de bon chez vous ce 1er août ?

Ce samedi matin , je suis allée avec mon amie participer à un cours de Movida, j'ai adoré et bien transpiré lol, ça fait du bien de bouger un peu car depuis fin juin plus de sport vu que la piscine est fermée durant les vacances donc je dois attendre septembre afin de reprendre une activité sportive.

Je viens vous poster ma recette de pâtes réalisée hier

Cette recette est tirée de l'application ww donc pour celle qui n'on pas de cookeo pas de soucis .

Moi pour plus de facilité j'ai utilisé mon copain " Cooky "

Pour cette recette vous comptabiliserez 10 PP et en JSC que du bonheur 0PP

Spirellis aux thon

Recette pour 8 personnes

10 PP/Personne

0 PP en JSC

 

500 gr de pâtes au choix

3 boites de thon aux légumes tomates ( marque everyday colruyt , logo vert )

100 gr de bacon Herta

1 oignon émincé finement

3 gousses d'ail

200 gr de Petits pois surgelés

2 tomates coupées en moceaux

1 Bocal de coulis de tomates maison

2 CC de Matière grasse allégée

Epices : Sel, poivre, épices beurre d'ail, paprika, origan

 

En mode dorer

Faire chauffer la MG avec les oignons et l'ail

Ajouter les Petits Pois, et les tomates, dorer 3 min en mélangeant

Ajouter les épices, mélanger

Ajouter les boites de thon, mélanger à nouveau

Ajouter les pâtes, le coulis de tomates , mélanger

Verser +/- 1 L d'eau ( il faut qu'elle recouvre vos pâtes sinon le cookeo va se mettre en alerte et demander de ajouter du liquide )

Passer en mode cuisson rapide, chez moi 4 min ( moitié du temps de cuisson de vos pâtes )

Servez sans attendre ;)

Bon appétit

Spirellis aux thon
Spirellis aux thon
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

K
Beau repas, mais pas de cookéo cela semble être la grande mode en Europe ..Mais merci pour l'idée repas
Répondre
S
Pour la sauce c est le même principe tu fais mijoter et les pâtes tu les cuisines comme sur l emballage donc tu ne mets pas le litre d eau ds ta sauce
K
Que dit la recette WW pour la cuisson ? Mercci ;-)
L
ça me donne très envie!
Répondre