Omelette soufflée aux Poireaux
Coucou la compagnie, pas su trop venir hier sur mon blog car grosse journée.
Réunion WW au matin avec les copines et super heureuse Dame Gynette m'a annoncé un beau -1kg600 , il y avait bien longtemps que j'avais vu ce chiffre sur la balance !
Je viens aujourd'hui poster ma petite recette de mon souper de mardi , et oui le mardi & jeudi je dois trouver des idées de repas rapides car je rentre assez tard vu que j'ai repris les bonnes résolutions donc le sport . Pour moi je me contente de 2 séances d'aquagym semaine pour me donner la Pêche lol. Donc c'est avec cette omelette que j'ai soupé mardi soir que je viens vers vous ce midi !
Une idée m'est venue de tester du Perrier dans l'omelette lol et le résultat est bluffant & seulement 4 SP
Recette pour 1 Personne
4SP l'omelette
2 oeufs
1 blanc de poireau finement émincé
Sel, poivre
Epices Argentine, Arrabiata
1 marmite de bouillon de volaille
50 ml d'eau de Perrier
25 ml de Lait d'amande
Faire chauffer une Pôele
Déposer le poireau et faire suer sur feu doux à couvert
Déposer la marmite et faire fondre
Dans un bol, casser les oeufs , les battre en omelette
Saler ( légèrement ), poivrer, ajouter les autres épices
Incorporer l'eau de Perrier et le lait d'amande
Verser le mélange aux oeufs sur les poireaux et laisser cuire 3 min à couvert
Ensuite , pour ne pas casser l'omelette en la retournant, enfourner à 180° durant 2 min
Dresser votre assiette ;)
Chez moi servie avec 150 gr de pdt au four et 1 noisette de beurre ;) à comptabiliser