Quiche sans Pâte aux légumes du sud

Publié le par stellla

Coucou les amis, pas eu le temps de venir poster la 2ème partie de ma recette ; 1 base & 2 recettes possibles .

Vous avez découvert la semaine passée mes

" PDT farcies aux légumes du sud "

 dont voici le lien :

http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html

En utilisant la 2ème moitié de votre préparation, vous pouvez réaliser cette quiche légère pour toute la famille . Si vous en mangez 1/8 celà vous coûtera 2,6 SP 

( donc 3 SP ) , si vous en mangez 1/4  et accompagné d'une petite salade, celà vous coûtera 5 SP !

Intérréssées, suivez-moi ci dessous

J'ai utilisé le moule rond portionnable de chez WW

 

Quiche sans Pâte aux légumes du sud

Recette pour 8 Personnes 2,6 SP

Recette pour 4 Personnes 5 SP

 

Le reste de votre préparation ( recette de base : http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html )

125 gr de fromage blanc maigre

100 gr de semoule de blé fine

3 oeufs

1 CC de levure chimique ( baking powder, Alsa )

 

Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger au fromage blanc

Verser en pluie la semoule tamisée et la  levure tamisée aussi

Mélanger l'ensemble

Incorporer le reste des ingrédients ( http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html )

Verser la préparation dans votre moule en silicone

Enfourner 25 min à 180 degrés

 

Voici un repas réalisé en moins de 30 min chrono et si vous l'accompagnez d'une petite salade,  d'un produit laitier et d'un fruit , voici un repas léger pour le soir

Bon appétit

Quiche sans Pâte aux légumes du sud
Quiche sans Pâte aux légumes du sud
Print Friendly and PDF

Commenter cet article