Quiche sans Pâte aux légumes du sud

Publié le par stellla

Coucou les amis, pas eu le temps de venir poster la 2ème partie de ma recette ; 1 base & 2 recettes possibles .

Vous avez découvert la semaine passée mes

" PDT farcies aux légumes du sud "

 dont voici le lien :

http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html

En utilisant la 2ème moitié de votre préparation, vous pouvez réaliser cette quiche légère pour toute la famille . Si vous en mangez 1/8 celà vous coûtera 2,6 SP 

( donc 3 SP ) , si vous en mangez 1/4  et accompagné d'une petite salade, celà vous coûtera 5 SP !

Intérréssées, suivez-moi ci dessous

J'ai utilisé le moule rond portionnable de chez WW

 

Publicité
Quiche sans Pâte aux légumes du sud

Recette pour 8 Personnes 2,6 SP

Recette pour 4 Personnes 5 SP

 

Le reste de votre préparation ( recette de base : http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html )

125 gr de fromage blanc maigre

100 gr de semoule de blé fine

3 oeufs

1 CC de levure chimique ( baking powder, Alsa )

 

Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger au fromage blanc

Verser en pluie la semoule tamisée et la  levure tamisée aussi

Mélanger l'ensemble

Incorporer le reste des ingrédients ( http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html )

Verser la préparation dans votre moule en silicone

Enfourner 25 min à 180 degrés

 

Voici un repas réalisé en moins de 30 min chrono et si vous l'accompagnez d'une petite salade,  d'un produit laitier et d'un fruit , voici un repas léger pour le soir

Bon appétit

Quiche sans Pâte aux légumes du sud
Quiche sans Pâte aux légumes du sud
Publicité
Print Friendly and PDF

Commenter cet article