Quiche sans Pâte aux légumes du sud
Coucou les amis, pas eu le temps de venir poster la 2ème partie de ma recette ; 1 base & 2 recettes possibles .
Vous avez découvert la semaine passée mes
" PDT farcies aux légumes du sud "
dont voici le lien :
http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html
En utilisant la 2ème moitié de votre préparation, vous pouvez réaliser cette quiche légère pour toute la famille . Si vous en mangez 1/8 celà vous coûtera 2,6 SP
( donc 3 SP ) , si vous en mangez 1/4 et accompagné d'une petite salade, celà vous coûtera 5 SP !
Intérréssées, suivez-moi ci dessous
J'ai utilisé le moule rond portionnable de chez WW
Recette pour 8 Personnes 2,6 SP
Recette pour 4 Personnes 5 SP
Le reste de votre préparation ( recette de base : http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html )
125 gr de fromage blanc maigre
100 gr de semoule de blé fine
3 oeufs
1 CC de levure chimique ( baking powder, Alsa )
Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger au fromage blanc
Verser en pluie la semoule tamisée et la levure tamisée aussi
Mélanger l'ensemble
Incorporer le reste des ingrédients ( http://stellla.over-blog.com/2016/04/pommes-de-terre-farcies-aux-legumes-du-sud.html )
Verser la préparation dans votre moule en silicone
Enfourner 25 min à 180 degrés
Voici un repas réalisé en moins de 30 min chrono et si vous l'accompagnez d'une petite salade, d'un produit laitier et d'un fruit , voici un repas léger pour le soir
Bon appétit