Sauce Crémeuse aux Câpres
Bonjour les amis, je passe vous souhaiter un merveilleux samedi .
Ici le ciel est gris et une averse est parfois d'actualité, demain le 1er mai et toujours des températures glaciales !
Pour nous réchauffer hier , j'ai fais une belle assiette gourmande comme j'aime et en plus profité d'une belle offre sur du dos de Cabillaud chez Delhaise et pas cher en
SP, quoi de plus magnifique !
La recette du dos de cabillaud est ici : http://stellla.over-blog.com/2016/04/dos-de-cabillaud-aux-anchois-tomates-sechees.html
Aujourd'hui je viens vous poster la recette de la sauce que j'ai trouvé chez ma copine Nicolle où j'y ai mis ma touche Perso lol
La sauce au total revient à 3 SP ;) et la recette est pour 4 assiettes gourmandes ;) donc faites le calcul ;)
Sauce pour 4 Gourmands
3 SP au total
250 ml de lait écrémé
10 gr de maïzéna diluée dans 1 CS d'eau
Sel, poivre, curry ( 1 pincée )
2 CS de câpres ( rincés sous l'eau )
1 marmitte légumes de chez knorr
Pour cette recette délicieuse, c'est tout simple, mettre le lait à chauffer , ensuite lorsqu'il est bien chaud, ajouter la maïzéna diluée, les épices
Mélanger jusqu'à épaississement et ensuite ajouter la marmitte, faire fondre cette dernière en remuant 1 min sur feu très doux et terminer par les câpres.
Napper votre poisson et vos légumes cuit vapeur avec cette sauce crémeuse et légère.
Mon assiette :
200 gr de dos de cabillaud aux anchois & tomate séchée
100 gr de Brocolis cuit à la vapeur ( micro vap de chez tupperware )
100 gr de PDT à l'eau
Le tout nappé de cette sauce onctueuse
Bon appétit les amis ;)