Semoule de Riz & Kiwi
Bonjour les amis, je viens ce week-end avec une recette de petit déjeuner gourmand et surtout copieux.
Dans le programme WW, on nous apprend à varier nos repas et surtout nos petits déjeuner. Cette semaine en réunion , une copine du groupe a lancé du défi : Poster chaque jour une recette et photo de notre petit déjeuner.
Voici donc le mien ;)
Quand j'étais jeune, je détestais la semoule de riz, et ici voici quelques temps, j'avais vu passer une recette de dessert avec cet ingrédient, j'avais donc acheté cette boite et oubliée dans mon placard.
Suivez-moi en cuisine pour un petit déjeuner copieux, équilibré et pas cher en SP
Recette pour 1 personne
4 SP le bol
200 ml de lait d'amande non sucré à 13 cal
30 gr de semoule de riz
3 goutte d'amande amer ( arôme )
1 Kiwi coupé en morceaux
1 CC de Stévia
Porter à ébullition le lait avec les 3 gouttes d'amande amer
Verser en pluie fine la semoule de riz
Mélanger jusqu'à obtention d'une crème ( +/- 5 min )
Verser dans un bol
Ajouter le kiwi en morceaux
Saupoudrer de stévia
Réserver au frais 10 min
Chez moi accompagné de mon habituelle orange matinale
Bon appétit !