Semoule de Riz & Kiwi

Publié le par stellla

Bonjour les amis, je viens ce week-end avec une recette de petit déjeuner gourmand et surtout copieux.

Dans le programme WW, on nous apprend à varier nos repas et surtout nos petits déjeuner. Cette semaine en réunion , une copine du groupe a lancé du défi : Poster chaque jour une recette et photo de notre petit déjeuner.

Voici donc le mien ;)

Quand j'étais jeune, je détestais la semoule de riz, et ici voici quelques temps, j'avais vu passer une recette de dessert avec cet ingrédient, j'avais donc acheté cette boite et oubliée dans mon placard.

Suivez-moi en cuisine pour un petit déjeuner copieux, équilibré et pas cher en SP

Semoule de Riz & Kiwi

Recette pour 1 personne

4 SP le bol

200 ml de lait d'amande non sucré à 13 cal

30 gr de semoule de riz

3 goutte d'amande amer ( arôme )

1 Kiwi coupé en morceaux

1 CC de Stévia

 

Porter à ébullition le lait avec les 3 gouttes d'amande amer

Verser en pluie fine la semoule de riz

Mélanger jusqu'à obtention d'une crème ( +/- 5 min )

Verser dans un bol

Ajouter le kiwi en morceaux

Saupoudrer de stévia

Réserver au frais 10 min

Chez moi accompagné de mon habituelle orange matinale

 

Bon appétit !

Semoule de Riz & Kiwi
Code html pour pdf Print Friendly and PDF

Commenter cet article

D
j'adore la semoule de riz (ou de blé) et je n'en ai pas fait depuis des années ... merci de m'avoir rappelée à l'ordre, je vais tenter de trouver ça ici loll<br /> bizzz
Répondre
S
;) merci et bon we<br /> bz