Spaghettis au Saumon Fumé, Asperges & Petits Légumes
Bonjour la compagnie, je reviens vers vous avec cette petite recette réalisée hier soir au cookeo, mais vous pouvez très bien la réaliser au wok et cuire vos pâtes de façon traditionnelle pour ensuite venir les ajouter au wok de légumes.
Interressées par cette petite recette gourmande !? alors suivez-moi en cuisine
Recette pour 6 Gourmands
10 SP la Personne
Convient pour une JSC alors dans ce cas remplacer la sauce ww
par du fromage blanc 0%
1 sachet de légumes Spécial pâtes de chez Lidl
1 botte d'asperges vertes
200 gr de saumon fumé
1 sachet de sauce carbonara de chez WW
( à défaut 30 gr de fromage philadelphia light saumon )
400 gr de Spaghettis
1 Gros oignon rouge émincé finement
2 gousse d'ail
1 CC d'huile d'olive
Sel, poivre
1 marmite de légumes knorr
Faire chauffer le cookeo , préchauffage ( j'abaisse le couvercle afin de garder la chaleur et donc moins de temps pour le préchauffage )
Verser l'huile et faire colorer l'oignon émincé
Ajouter les asperges vertes coupées en tronçons de 2 cm ( retirer 1 cm du pied car filandreux ), l'ail émincée
Sel, poivre, marmite de knorr
Cuire 2 min en mélangeant
Ajouter le sachet de légumes, mélanger et verser 200 ml d'eau
Fermer cookeo et passer en cuisson rapide 4 min
Au bip et après avoir terminé et laché la vapeur, ajoutez vos pâtes coupées en 2 car trop grandes
Couvrir d'eau et remettre en cuisson rapide 4 min ( moitié du temps indiqué sur l'emballage de vos pâtes )
Au bip de fin , ouvrir verser le sachet de sauce ( poudre ), mélanger et ensuite ajouter le saumon fumé en morceaux, mélanger
Refermer le cookeo et garder au chaud 5 min afin que les pâtes absorbent le reste de l'eau( jus de cuisson )
Dresser sans attendre
Bon appetit