Chicons Gratinés légers
Coucou la compagnie, aujourd'hui je viens vous présenter une petite assiette gourmandes et légère , les épices utilisées font que ce plat est un peu trop .....Miam lol
Passons à la recette sans plus attendre
Chicons au gratin pour 1 Personne
2 SP Liberté
2 SP
2 ou 3 chicons selon la grosseur
125 ml de crème fraîche 5 % Alpro
Poivre, herbes de Provence, épices argentine ( ou autre, paprika )
Laver les chicons, couper le fond et les vider
Déposer dans un plat au MO pour les cuire à la vapeur ( 10 min ) ou avec votre cuit vapeur ou cookéo
Laisser égoutter 30 min
Préchauffer le four à 200°
Déposer les chicons dans un plat et verser la crème fraîche
Saupoudrer avec les épices
Enfourner 20 min à 200°
Dresser les assiettes
Menu Type :
5 SP Liberté
7 SP
Escalope de dinde de 200 gr saupoudrée d'épices argentine et grillée sur une feuille de cuisson
150 gr de pdt vapeur
1 chicon au gratin
Commenter cet article