Dos d'églefin sur son lit de Poireaux
Une petite recette réalisée en 30 min chrono et pour ça je remercie zom pour m'avoir préparé les poireaux en les éminçant finement et ensuite les avoir congelés, comme ça je gagne du temps ;)
Recette pour 1 personne
6 SP semoule comprise
227 gr de dos d'églefin
200 gr de poireaux émincés
1 oignon rouge émincé
2 CC de philadelphia light
10 gr de crevettes grises
1 CC de matière grasse light
Faire chauffer le wok, faire fondre la MG
Ajouter les oignons, faire colorer
ajouter les poireaux avec le philadelphia
Cuire sur feu doux à couvert durant 15 min
Saler, poivrer, mélanger
Venir déposer les dos d'églefin saupoudré d'épices ( chez moi poivre oriental )
Cuire à couvert durant 10 min
Déposer les crevettes grises et chauffer encore 5 min
Dresser vos assiettes
Chez moi accompagné de 50 gr de semoule cuites ( 2 SP )