Purée de Panais

Publié le par stellla

Voici une petite recette toute simple à réaliser et qui sublimera votre plat pour peu de SP

Chez moi j'ai compté 1 SP car j'ai utilisé un vache qui rit normal vu que je n'avais plus de light sinon avec un light je compte 0 SP

Passons sans attendre à la recette ;)

Purée de Panais

Recette pour 3 personnes

1 SP Flex

1 SP

 

2 Panais

Epices beurre d'ail

1/4 de cube bouillon volaille dégraissé

1 vache qui rit

 

Eplucher les panais

Couper en petit morceaux

Déposer dans le soupemaker

Ajouter 200 ml d'eau , épices, cube bouillon et 1 coin de vache qui rit

Programmer le soupmaker comme pour une soupe normale et qui mixe à la fin

Re donner un coup de mixer si nécessaire en prenant soin avant de mélanger votre purée

 

Pour les personne qui veulent le faire de manière traditionnelle dans une casserole, faites de même ( sauf ne pas mettre la vache qui rit ) en prenant soin de vérifier la cuisson après 15 min, vérifier qu'il reste tjrs de l'eau dans le fond de la casserole.

Mixer avec le mixeur plongeur et venir déposer le coin de vache qui rit coupé en morceaux et mélanger à la spatule.

Dresser vos assiettes et bonne dégustation.

Purée de Panais
Purée de Panais
Print Friendly and PDF

Commenter cet article