Boulgour aux Abricots
Bonjour la compagnie, je viens vous présenter la recette de notre repas d'hier , un délicieux plat complet et frais par ces chaleurs, que demander de mieux ;)
8 SP/personne, ça vous tente .... suivez-moi ;)
Recette pour 10 gourmands
8 SP / Personne
400 gr de boulgour cru
250 gr de feta entière ( pour diminuer les sp, utiliser de la feta light )
3 CC d'huile d'olive
Persil, curry
1 échalote
1/4 de bouillon de légumes ( cube émietté )
5 Abricots frais 15 noix de cajou
Cuire le boulgour selon les indication de l'emballage
De mon côté, je le cuit dans le cuit riz de chez tupperware
Découper les abricots en morceaux ainsi que la feta
Emincer 1 petite échalote ou oignon rouge selon votre goût
ajouter le boulgour cuit
Mélanger
Ajouter persil, curry, cube bouillon, huile d'olive, noix de cajou
Mélanger et entreposer au frais 2 à 3 heures
Déguster simplement
Si vous désirez, vous pouvez accompagner d'1 brochette de dinde grillée
Recette via ce lien :
http://stellla.over-blog.com/2018/06/brochettes-de-dinde-a-la-grecque.html