Omelette de la mer du Nord
Bonjour la compagnie, je ne vous oublie pas mais ma vie est plus que trépidante depuis 1 an et donc pas facile pour moi de venir poster de nouvelles recettes ou tout simplement de cuisiner des plats différents de ceux déjà postés sur mon blog.
Hier de retour de vacances , après 10 jours sous le soleil de la côte Belge , la nostalgie du retour m'a fait imaginer une petite recette toute simple et tellement délicieuse.
Recette pour 1 belle assiette gourmande
3 SP Liberté
2 oeufs
100 gr de crevettes grises
10 gr de fromage râpé linessa
Epices Mexicaine
Décoration
1 tomate
1/4 de concombre
15 gr de mayo ww
1 CC de vinaigrette allégée
Battre les oeufs en omelette
Saupoudrer d'épices de votre choix ( Mexicaine pour moi )
Verser dans une poêle antiadhésive bien chaude
saupoudrer de 50 gr de crevettes grises
et de 10 gr de fromage râpé
Cuire à feu doux en unilatéral
Dresser
couper la tomate en rondelles ainsi que le concombre
déposer sur l'assiette, décorer avec la vinaigrette
dresser les 50 gr de crevettes grises restantes
15 gr de mayo ww
Déposer l'omelette
Bon Appétit !