Quinoa Terre & Mer

Publié le par stellla

Bonjour mes amis, aujourd'hui un repas fait sur le pouce car pas bcp de temps de cuisiner en cette fin d'année scolaire ( encore moins de temps qu'en temps normal lol ) avec les réunions de parents de mes 4 grands Ados .

Je vous propose une recette réalisée en 10 min chrono ensuite le reste est fait par le frigo vu qu'il faut laisser refroidir cette petite salade Terre & Mer

Si vous voulez en savoir plus, et bien suivez-moi en cuisine ;)

Quinoa Terre & Mer

Recette pour 8 personnes

5 SP Flex / personnes

 

275 gr de Quinoa ( j'ai utilisé la marque Boss Quinoa de différentes couleurs pour fêter l'été )

3 Tomates grappes

200 gr de crevettes grises de la mer du nord

175 gr de poulet fumé ( blanc de poulet fumé de chez lidl )

1 Boite d'haricots kidney de 400 gr ( poids non égouttés )

1 échalote ciselée, persil et ciboulette ciselée

Epices Mexicaine ( venant de Houston Texas cadeau de mon amie de Pascale de chez Mosagourdes <3 )

3 CC d'huile d'olive

1 CS de vinaigrette aux yaourt

50 gr de bûche de chèvre

 

Cuire le Quinoa selon les indications de l'emballage, chez moi dans le cuit riz de chez tupperware

Dans un plat à salade déposer : échalote, tomates coupées en morceaux, haricots kidney, crevettes, poulet, persil, ciboulettes, épices, huile et vinaigrettes

Mélanger le tout

Ajouter le quinoa, mélanger

Terminer par la bûche de chèvre coupée en morceaux

 

Entreposer au frigo 2 heures minimum

Chez moi accompagné d'une salade de ma terrasse ;)

Quinoa Terre &amp; Mer
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
N
Bonjour Stella <br /> Cette recette tombe à pic , merci pour tes partages <br /> Bonne journée à toi
Répondre
S
super alors ;) <br /> Belle soirée<br /> bz