Quinoa Terre & Mer
Bonjour mes amis, aujourd'hui un repas fait sur le pouce car pas bcp de temps de cuisiner en cette fin d'année scolaire ( encore moins de temps qu'en temps normal lol ) avec les réunions de parents de mes 4 grands Ados .
Je vous propose une recette réalisée en 10 min chrono ensuite le reste est fait par le frigo vu qu'il faut laisser refroidir cette petite salade Terre & Mer
Si vous voulez en savoir plus, et bien suivez-moi en cuisine ;)
Recette pour 8 personnes
5 SP Flex / personnes
275 gr de Quinoa ( j'ai utilisé la marque Boss Quinoa de différentes couleurs pour fêter l'été )
3 Tomates grappes
200 gr de crevettes grises de la mer du nord
175 gr de poulet fumé ( blanc de poulet fumé de chez lidl )
1 Boite d'haricots kidney de 400 gr ( poids non égouttés )
1 échalote ciselée, persil et ciboulette ciselée
Epices Mexicaine ( venant de Houston Texas cadeau de mon amie de Pascale de chez Mosagourdes <3 )
3 CC d'huile d'olive
1 CS de vinaigrette aux yaourt
50 gr de bûche de chèvre
Cuire le Quinoa selon les indications de l'emballage, chez moi dans le cuit riz de chez tupperware
Dans un plat à salade déposer : échalote, tomates coupées en morceaux, haricots kidney, crevettes, poulet, persil, ciboulettes, épices, huile et vinaigrettes
Mélanger le tout
Ajouter le quinoa, mélanger
Terminer par la bûche de chèvre coupée en morceaux
Entreposer au frigo 2 heures minimum
Chez moi accompagné d'une salade de ma terrasse ;)