Spaghettis aux saveurs marine
En me baladant sur le blog de " Gabie ", j'ai apperçu une recette de tagliatelles au saumon comme je les aime, ms, depuis mon régime c'est vrai que je n'ai plus fait cette recette.
La trouvant encore trop riche à mon goût, je me suis lancée ds une impro et le résultat était " TOP "
Recette pour 4 personnes
5,45***/personne
500 gr de spaghettis intégrales
200 gr de saumon fumé en lanières
2 petits suisses 0%
2 cs de crème fraîche 4%
Poivre, fleur d'Ardèche
1 cs de persil ciselé
1 cs de basilic ciselé congelé
Faites chauffer une casserole d'eau pour vos pâtes et cuisez les suivant les instructions sur le paquet
Prenez un poêlon, chauffez le
Ajoutez le saumon fumé en lanière
Cuisez le pdt 2'
Ajoutez les petits suisses et la crème fraîche
Ajoutez ensuite le persil, le basilic, poivrez et terminez par la fleur d'ardèche
Mélangez le tout et cuisez encore 1'
Lorsque vos pâtes sont cuitent, égouttez les
Dressez vos assiettes avec les pâtes et versez +/- 2 belles CS de sauce
Garnissez d'une tomate cerise et d'un copeau de parmesan
Accompagnement :
je l'ai accompagné d'un bol de roquette, arrosé d'1 cc de vinaigrette extra-light et de 1 cc de vinaigre balsamique
Et si vous êtes en amoureux, alors, pourquoi pas accompagner votre repas d'un verre de vin blanc sec, par ex un gros plant du pays Nantais