Spaghettis aux saveurs marine

Publié le par stellla

En me baladant sur le blog de " Gabie ", j'ai apperçu une recette de tagliatelles au saumon comme je les aime, ms, depuis mon régime c'est vrai que je n'ai plus fait cette recette.

La trouvant encore trop riche à mon goût, je me suis lancée ds une impro et le résultat était " TOP "

Recette pour 4 personnes

5,45***/personne

500 gr de spaghettis intégrales

200 gr de saumon fumé en lanières

2 petits suisses 0%

2 cs de crème fraîche 4%

Poivre, fleur d'Ardèche

1 cs de persil ciselé

1 cs de basilic ciselé congelé

Faites chauffer une casserole d'eau pour vos pâtes et cuisez les suivant les instructions sur le paquet

Prenez un poêlon, chauffez le

Ajoutez le saumon fumé en lanière

Cuisez le pdt 2'

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Ajoutez les petits suisses et la crème fraîche

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Ajoutez ensuite le persil, le basilic, poivrez et terminez par la fleur d'ardèche

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Mélangez le tout et cuisez encore 1'

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Lorsque vos pâtes sont cuitent, égouttez les

Dressez vos assiettes avec les pâtes et versez +/- 2 belles CS de sauce

Garnissez d'une tomate cerise et d'un copeau de parmesan

Accompagnement :

je l'ai accompagné d'un bol de roquette, arrosé d'1 cc de vinaigrette extra-light et de 1 cc de vinaigre balsamique

Et si vous êtes en amoureux, alors, pourquoi pas accompagner votre repas d'un verre de vin blanc sec, par ex un gros plant du pays Nantais

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Publié dans Pâtes-riz

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C
Très bon ca change des pâtes sauce tomate et super rapide à faire
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S
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
A
sympathique ce type de plat, alors s'il est allégé, c'est génial
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V
J'adore cette recette, il m'est arrivé de la faire aussi! Bisous
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C
Les petits suisses pour une sauce chaude, je n'aurais pas osé mais puisque tu as testé pour nous...
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L
Effectivement, ça doit être bien bon ! =)
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