Steaks marinés
Je sais pas ce qu'il m'arrive ms j'ai envie de manger de la viande et pas de la reconstitution ms un beau
morceau de viande, et, surtout goûteuse.
Alors biensûr avec l'arrivée du soleil le BBQ est de sortie et voici une recette très simple et goûteuse alors j'ai voulu l'accompagner d'une recette que j'ai découverte l'année passé lors de ma visite à Seraing chez une certaine Pat...mamy
alors voici aussi la recette des Patates à la Géo ( il se reconnaîtra ) et à chaque BBQ nous cuisinons nos patates à sa façon : Merci
Géo pour cette recette !!!!!

Recette pour 3 personnes
3 beaux steaks assez épais
marinade:
1 cs d'huile de colza
1 cc de ketchup
1 cc de sauce anglaise
1/2 cc de fleur d'Ardèche
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée d'herbe de provence
---> mélanger le tout

Badigeonner les steaks de cette marinade et laisser mariner au frais 3 hrs

Cuire au BBQ



Accompagnement :
des pdt cuitent au four 60' à 210° et ensuite les couper en 2 et les badigeonner de beurre allégé fondu et les cuire face contre grille de votre BBQ pdt 5' et accompagner votre assiette d'une bonne salade


Hep, les saucisses c'est pour les enfants, pas pour moi !!!!





Alors biensûr avec l'arrivée du soleil le BBQ est de sortie et voici une recette très simple et goûteuse alors j'ai voulu l'accompagner d'une recette que j'ai découverte l'année passé lors de ma visite à Seraing chez une certaine Pat...mamy



Recette pour 3 personnes
3 beaux steaks assez épais
marinade:
1 cs d'huile de colza
1 cc de ketchup
1 cc de sauce anglaise
1/2 cc de fleur d'Ardèche
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée d'herbe de provence
---> mélanger le tout

Badigeonner les steaks de cette marinade et laisser mariner au frais 3 hrs

Cuire au BBQ



Accompagnement :
des pdt cuitent au four 60' à 210° et ensuite les couper en 2 et les badigeonner de beurre allégé fondu et les cuire face contre grille de votre BBQ pdt 5' et accompagner votre assiette d'une bonne salade


Hep, les saucisses c'est pour les enfants, pas pour moi !!!!





